燕淮寒侠

一个晒卡的,吃bg

山河(1)


对八起我也不知道写的是啥!!!肯定会有ooc!!!介意的妹砸甚入啊!!!婶是基三里面的唐门炮姐,我最喜欢的校服就是溯雪套!!!
欢迎大嘎给我红心和评论!!!

——————————————————————

"……就职期间不能暴露自己的姓名?"

"是这样的审者大人"小狐狸说道"名字是最短的咒语,为了防止付丧神出于某种情况。所以我们决定,让所有的审神者隐藏姓名。"

"好的,我明白了。"一名女子说到"付丧神……就是跟我那边的剑灵差不多吧?"

"您可以这样认为,就职期间您也可以随时回去执行您的任务,这是上面给予您的优待。"

"小狐狸"

"?"

"能告诉我,你为什么不敢抬头看我么。"

告诉您了我的毛可能就要秃了!这位大人是上面嘱咐过的,尽量避免与她起争端。做得好了说不定会有油豆腐做奖励呢哈哈哈哈哈哈。

"这……"

"罢了,"女子打断了小狐狸的话"总归不是什么重要的事,小狐狸,我问最后一个问题"

"您说"

"现在这是多少年了"

"现在是西历2210年8月2日,距离您的时代已经过去了527815天了"

"都一千多年了……带路吧"

"好的审神者大人,请您也在这份合同上填上您的资料"

"名字……不记得了,随便起一个吧,唐江月,代号就用以前的,灯栾。年龄……17还是18的,17吧,到时候好办事。地域,巴蜀唐门。"

"灯栾大人,您填的时候不用念出来了"

"啊抱歉抱歉,给,好了"

"那么灯栾大人,这是您的手机,有什么需要的东西可以通过这个与我们交流。只是……您确定要穿这一件服装过去吗"

"你们这里也没有适合我的身量的服装吧,我就穿这件了"

"请您站到台上,扫描您的面部轮廓和虹膜后就请您跨过这门"

"将来与我联系的还是你吗小狐狸"

"是的还是我,那么"小狐狸说着按下了一个绿色按钮

"祝您早日适应这里的生活。"




—TBC—

评论(2)

热度(13)