临江仙

一个晒卡的,吃bg

山河

dbq刀男依然ooc,婶依然吊炸天。介意的妹砸就不要看了以免给你造成不适。还是那句话,求大嘎给我红心评论小蓝手,丢人就丢我好辣!!!

————————————————

  "看样子今晚只能简单点搞了"灯栾走到厨房里点点戳戳的"这食材也太少了吧,还有这厨具,都2210年了还要烧火啊。就算我活的时间长也不能这样对我吧"

  说罢摸了摸食材"只能搞个蛋炒饭了,改天去买件衣服吧,这衣服挺不方便的,诶还不知道这里现世的衣服是啥样的,抽个时间去让塞尔塔去看看,他品位还挺好的"灯栾一边说着手上一边处理着食材。

   "米饭是熟的啊,那比较方便了"边说收了边磕着鸡蛋,"三个吧,反正米饭挺多的,应该会够数的"磕完鸡蛋后拿去筷子开始顺时针打蛋,油先下锅,再烧火,放在油到处喷溅。

  一边等油烧热,一边打蛋的灯栾嘴里还不停念叨着

  "出阵……好像跟我那边搞任务是一个道理吧,还不清楚这边的实力大小了,手册上没写审神者不能参加战斗吧,管他呢,我下场试一试就知道了……"直到听见了油刺啦刺啦响的声音。

  "诶呦我的妈赶紧放点盐"放盐避免粘锅,把打好的蛋均匀的倒入锅内,先等它泛起白泡开始成型之后翻炒,再放入米饭均匀一下就好了。

  "成了!"灯栾美滋滋的看着"没想到我厨艺没退步啊"手上动作不停,把蛋炒饭都乘在碗里,端着三个碗就往正厅走了

  此时锻造间的清光也唤醒了那把刀,应该说是一把短刀。

  "这个图案……是粟田口的短刀吧,嘛只要来的不是乱藤四郎那家伙就好了,那家伙擅长吸引主殿,等我和主殿熟悉一会的时候他在来吧……"话音未落便被一个低沉磁性的声音打断了

  "自我介绍一下,我叫药研藤四郎吧。虽是这样一个名字,我和其他兄弟们不同,是在战场长大的。风雅的事情我不懂,战场的话就放心交给我。以后好好相处吧,大将。诶?"来者介绍完后却发出了疑问的话语。

  "加州老爷好,您刚刚说的是什么?大将不在嘛"药研歪着头疑惑的问道

  "没什么没什么,药研我们边走边说吧"清光尴尬的打着圆场混了过去。

  "药研我跟你说,这次的主殿不跟以往一样"

"怎么个不一样?"

  "这次是一位女性,而且看上去也就十六七岁的样子,行事却非常果断,而且看气质与服装,好像是古代唐国的人"

  "古代唐国的人?那应该是遇到什么事情才会过来的吧"

  "应该是吧,主殿应该做好了饭在正厅等我们,喏,前面就是正厅,我们赶快进去吧。"

  说罢,药研跟着清光一起迈入了正厅。

  之后回想起来,药研永远忘不了那一幕,静坐的女子听到他们说话声后,双眼猛地睁开,红色的眼眸中闪过一丝很劲却在看到他们是又放松下来,脖子上暴起的青筋缓缓消失如同阿修罗的恶鬼给自己披上了骨肉。

  药研迅速判断出,这位大将有两把刷子,刚想张嘴提问却被自家主殿捏住了脸。

  "这是药研吧,真好看,这么好看的孩子好奇心不能太重哦,什么都别想先来吃饭吧,清光,还愣在那里干嘛,做到这里吃饭。"说罢松开了揉搓药研的手,拍了拍自己身边的垫子。

  "主殿这看起来好好吃!话说主殿你多高啊?穿高跟鞋可太好看了"清光笑眯眯的问道

  "净身高应该有个175吧,诶你们说我是不是可以去找个模特的工作啥的"灯栾漫不经心的说到"药研你怎么不吃啊,是不合胃口吗?"

  "不,并没有,大将的饭菜很香"药研想了想回答到,‘大将不想说就不要问了,想说的时候自然会说的。而且看大将挺平和的,兄弟们来了让他们去问去’

‌您的好友药.心脏.疼爱兄弟.研已上线

"大将,不,主殿"药研说到"您一会可以跟我们一起出阵吗,我想看看主殿的实力"

—TBC—

评论(4)

热度(12)