临江仙

一个晒卡的,吃bg

真的是很讨厌在乙女向游戏底下刷bl的人,以往在乙女向游戏或者动漫tag底下几乎都是bl,这年头bg的生存是真的难。ok你可以说是官方没说不可以刷bl,那么现在官方已经说了,要是还有在底下刷bl和辱骂女主的ky人氏,我祝你全家螺旋上升爆炸,呵呵。

粽er:ky请自觉离开圈子:

在乙女写bl的给我睁大眼睛看好了,这已经不是你打不打tag的问题了,官方已经表面不会有任何bl了。
没有人希望看到自己老公和别的男人搞在一起。
你们喜欢bl来乙女游戏干嘛的?被喷也是你们活该,喜欢bl就去玩bl。
戏剧性谋杀,鬼畜眼镜,女装山脉【。】你们爱怎么玩怎么玩,别来乙女这污染tag。
这本来就是纯!乙!女!游戏!
你们yy了xx和xx间有基情但是主线又和女主暧昧你们自己不觉得难受吗?

评论(1)

热度(95)

  1. 临江仙季新鱼 转载了此图片
    真的是很讨厌在乙女向游戏底下刷bl的人,以往在乙女向游戏或者动漫tag底下几乎都是bl,这年头bg的...